Меню
Самарский детский театр танца «Улыбка»
Лауреат и обладатель Гран-при всероссийских и международных конкурсов
Политика конфиденциальности
1. Общие положения

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом ИП Питиль Марина Валентиновна, расположенного по адресу: 443031 г. Самара, ул. Осетинская, 6 кв.151 (далее — «Компания»/ «Оператор»), и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами (в т.ч. программами лояльности) и продуктами сайта, расположенного по адресу (далее — Сайт).

Соблюдение конфиденциальности важно для Компании, ведь целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Политика Конфиденциальности описывает, как осуществляется обработка персональных данных — любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Отношения, связанные с обработкой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Оператора и действующим законодательством РФ.

Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе, разумно и добросовестно на основе принципов:

  • законности целей и способов обработки персональных данных;
  • добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует любой вид обработки персональных данных и информации личного характера (любой информации, позволяющей установить личность, и любой иной информации, связанной с этим) о физических лицах, которые являются потребителями продукции или услуг Компании.

Настоящая Политика распространяется на обработку личных, персональных данных, собранных любыми средствами, как активными, так и пассивными, как через Интернет, так и без его использования, от лиц, находящихся в любой точке мира.

2. Сбор персональных данных

Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Запрос персональных данных Пользователя может осуществляться в любой момент, в том числе, когда Пользователь связывается с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональных данных, которые Компания может собирать, и как может использовать такую информацию.

Сбор персональных данных

Собираются различные данные/информация, включая:

  • имя, фамилию и отчество
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты.

Персональные данные могут также включать в себя дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Оператора в целях исполнения Оператором обязательств перед Пользователями, вытекающих из договора на оказание услуг. Оператор вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иные дополнительные данные, которые, по усмотрению Оператора, будут являться необходимыми и достаточными для идентификации такого Пользователя и позволят исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

Когда Пользователь привлекает к мероприятиям и активностям Компании других лиц или приглашает их к коммуникациям, Компания может собирать предоставляемые Пользователем персональные данные об этих лицах, такую как: имя, фамилия, дата рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона.

При обработке персональных данных Компанией обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

3. Хранение и использование персональных данных

Персональные данные Пользователей хранятся на электронных и/или бумажных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных и неавтоматизированных систем.

Использование персональной информации

Собираемые персональные данные позволяют направлять Пользователю уведомления о новых продуктах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогают Компании улучшать свои услуги, контент и коммуникации. Если Пользователь не желает быть включенным в список рассылки, он может в любое время отказаться от рассылки путём информирования по указанным контактам для обратной связи, а также внесения изменений в настройках своего профиля на сайте.

Время от времени Компания может использовать персональные данные Пользователя для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях положений, условий и политик, а также подтверждающих размещенные заказы/ совершенные покупки/заказанные услуги. Поскольку такая информация важна для взаимоотношений с Компанией, Пользователь не может отказаться от получения таких сообщений.

Компания также может использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как: проведение аудита, анализ данных и различных исследований в целях улучшения продуктов и услуг Компании, а также взаимодействие с потребителями.

Если Пользователь принимает участие в розыгрыше призов, конкурсе или похожем стимулирующем мероприятии, Компания сохраняет за собой право использовать предоставляемые персональные данные для управления такими программами.

Сбор и использование информации, не являющейся персональной

Также собираются персональные данные, не являющиеся персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом. Компания может собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной, для любых целей. Ниже приведены примеры информации, не являющейся персональной, которую собирает Кампания, и как она может её использовать:

Компания можем собирать персональные данные, такие как: сведения о роде занятий, языке, почтовом индексе, уникальном идентификаторе устройства, местоположении и временной зоне, в которой используется тот или иной продукт, для того чтобы лучше понимать поведение потребителей и улучшать свои продукты, услуги и коммуникации.

Компания может собирать персональные данные/информацию о том, чем интересуется пользователь на веб-сайте Компании при использовании других продуктов и сервисов. Такие персональные данные/информация собирается и используется для того, чтобы помочь Компании предоставлять более полезную информацию своим клиентам и для понимания того, какие элементы сайта, продуктов и услуг наиболее интересны. Для целей настоящей Политики Конфиденциальности совокупные данные рассматриваются как данные/информация, не являющиеся персональными.

Если совмещается информация, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.

4. Передача персональных данных

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящими Правилами.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств

Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в разделе «Сбор персональных данных» настоящей Политики конфиденциальности

При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных Пользователя третьим лицам-контрагентам Оператора с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации, в частности, при использовании приложений.

Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Оператора и не выступают от имени или по поручению Оператора. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Раскрытие информации третьим лицам

В некоторых случаях Компания может предоставлять определенную персональную информацию и данные стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Компания предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Персональная информация будет предоставляться Компанией только в целях обеспечения потребителей продуктами и услугами, а также для улучшения этих продуктов и услуг, связанных с ними коммуникаций. Такая информация не будет предоставляться третьим лицам для их маркетинговых целей.

Для использования персональных данных для любой иной цели Компания запрашивает у Пользователя Согласие на обработку его персональных данных.

Поставщики услуг

Компания предоставляет персональные данные/информацию Компаниям, оказывающим такие услуги, как: обработка информации, предоставление кредитов, исполнение заказов потребителей, доставка, иные виды обслуживания потребителей, определение интереса Пользователя к продуктам и услугам, проведение опросов, направленных на изучение потребителей или удовлетворения качеством сервиса. Такие компании обязуются защищать информацию Пользователя независимо от страны своего расположения.

Иные лица

Компании может быть необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны пребывания Пользователя — раскрыть персональные данные. Компания может раскрывать персональные данные/информацию о Пользователе, если определит, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка или иных общественно важных случаях.

Компания также может раскрывать персональные данные/информацию о Пользователе, если определит, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение положений и условий Компании либо для целей защиты деятельности и пользователей. Дополнительно в случае реорганизации, слияния или продажи Компания может передать любую или всю собираемую персональную информацию соответствующему третьему лицу.

5. Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

  • самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы (если такие страницы предусмотрены функциональностью сайта) с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;
  • удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
  • при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

Идентификационные файлы (cookies) и иные технологии


Веб-сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Компании могут использовать идентификационные файлы cookies [1] и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Такие технологии помогают Компании лучше понимать поведение пользователей, сообщают, какие разделы сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Компания рассматривает информацию, собираемую файлами cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной.

Целью Компании в таких случаях является обеспечение более удобного и персонального взаимодействия с Компанией. Например, зная имя Пользователя, Компания может использовать его в своих коммуникациях. Зная, что кто-либо, используя компьютер или устройство Пользователя, приобрел определённый продукт или воспользовался определенной услугой, Компания может обеспечивать более полное соответствие интересам Пользователя рекламных сообщений и сообщений электронной почты. В конечном итоге все эти знания помогают предоставлять Пользователям обслуживание высшего качества.

Пользователь может отключить cookies в настройках используемого им веб-браузера или мобильного устройства. При этом следует учесть, что некоторые функции веб-сайта могут стать недоступными после отключения cookies.

Как и в случае большинства веб-сайтов, Компания собирает некоторую информацию автоматически и хранит её в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. Компания использует такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации об основном контингенте пользователей в целом. Компания может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях.

В некоторых сообщениях электронной почты Компания может использовать интерактивные ссылки на информацию, размещённую на сайте Компании. Когда пользователи проходят по таким ссылкам, прежде чем они попадают на страницу назначения на веб-сайте Компании, их запросы проходят отдельную регистрацию. Компания может отслеживать такие «проходные» данные, для того чтобы помочь себе определить интерес к отдельным темам и измерить эффективность коммуникаций с потребителями. Если Пользователь предпочитает, чтобы обращения не отслеживались подобным образом, Пользователь не должен проходить по текстовым или графическим ссылкам в сообщениях электронной почты.

Пиксельные ярлыки позволяют Компании направлять сообщения электронной почты в формате, читаемом потребителями, и сообщают, были ли такие сообщения прочитаны. Компания может использовать такую информацию для ограничения количества направляемых потребителям сообщений или прекращения их направления.

6. Защита персональных данных

Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты персональных данных Пользователя в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Когда Пользователь использует некоторые продукты, услуги или приложения Компании или размещает записи на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Пользователь несёт ответственность за персональные данные, которые предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно. Например, если Пользователь указывает своё имя и адрес электронной почты в записи на форуме, такая информация является публичной. Пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности при использовании таких функций.

Целостность и сохранение персональной информации

Взаимодействуя с Компанией, Пользователь может легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Компания будет хранить персональные данные Пользователя и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

Сторонние сайты и услуги

Веб-сайты, продукты, приложения и услуги Компании могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Продукты и услуги Компании могут также использовать или предлагать продукты или услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Компания призывает Пользователя изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу природы Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.

Соблюдение конфиденциальности Пользователя на уровне Компании

Для того чтобы убедиться, что персональные данные Пользователя находятся в безопасности, Компания доводит нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.

Вопросы относительно конфиденциальности

Если у Пользователя возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Пользователь может связаться с Компанией по контактам для обратной связи.

7. Обращения пользователей

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором применяется действующее законодательство РФ.

Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме по адресу, указанному разделе Общие положения настоящего положения, или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, и отправленного по контактам для обратной связи.

Запрос, направляемый Пользователем, должен соответствовать требованиям, установленным Правилами подачи обращений в Службу сервиса и поддержки, а именно содержать:

  • номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;
  • сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • сведения, подтверждающие участие пользователя в отношениях с Оператором (в частности, порядковый номер id пользователя или короткое (поддоменное) имя, заменяющее порядковый номер id (если такое предусмотрено функциональностью веб-сайта));
  • подпись Пользователя или его представителя;
  • адрес электронной почты;
  • контактный телефон.

Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

Другое

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда Компания вносит существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.

Компания:
ИП Питиль Марина Валентинова
ОГРНИП 316631300143971
ИНН 631602289387
443031 г. Самара, ул. Осетинская, 6 кв.151
_____________________________________
[1] На сайте используются куки (cookies). Куки — это небольшие файлы данных, которые сохраняются на компьютере или устройстве Пользователя при посещении веб-сайта. С их помощью веб-браузер запоминает информацию, которая позволяет упростить работу с сайтом и сделать его более удобным для каждого пользователя. Информация о том, как и когда Пользователь посещает сайт Компании, помогает улучшить его. Создание файла куки возможно только в том случае, если это разрешено в настройках веб-браузера.

В любом браузере файлы куки доступны только для того веб-сайта, который является их создателем. Другие веб-сайты не будут иметь доступа к этим файлам.

На сайте используются куки Яндекс. Метрики и Google Analytics, которые определяют сессию посетителя, идентифицируют уникального посетителя, отслеживают источник трафика и навигацию. Также используются куки для поддержания сеанса связи с пользователем и/или запуска специальной анимации при первом посещении сайта.

Домен Компании также может включать в себя элементы, которые устанавливают куки от третьих лиц.

Выбор использования файлов куки

Пользователь может настроить браузер для получения всех файлов куки, для отказа от всех файлов куки или для выдачи уведомления при создании файла куки. Настройки каждого из браузеров различаются, поэтому обратитесь к меню «Помощь» или «Настройки» своего браузера, чтобы узнать о способах изменения настроек обработки файлов куки.
Запись на занятие
нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
О нас
История Самарского детского театра танца «Улыбка» начинается с 1972 года. Сегодня Улыбка — это большая и дружная творческая семья, объединяющая около 300 детей в возрасте от 3 до 18 лет.
Участники ансамбля выступают на крупных площадках города и области, выезжают на конкурсы и гастрольные выступления по городам России, а также странам ближнего и дальнего зарубежья. Юные артисты побывали на конкурсах и фестивалях детского творчества в Казани и Ульяновске. Выступали в Москве и Сочи, Санкт-Петербурге и Челябинске. Совершили конкурсное турне по городам Греции, Чехии, Испании, Италии, Китая, Туниса и других стран.
Новости
САМАРСКИЙ ДЕТСКИЙ ТЕАТР ТАНЦА "УЛЫБКА"
открывает свой новый сезон и приглашает:

в танцевальные и вокальные группы мальчиков и девочек от 3,5 до 8 лет.
Начало занятий с 1 сентября (согласно расписанию групп)
Запись и подробная информация (весь сентябрь)
по тел.: 8 917 031 64 24 (администратор)
Занятия проводятся:
Ул. Ново Садовая 182А , 2 этаж (рядом с ТЦ «Апельсин»)
Ул. Ново -Садовая 271, 3 этаж ( ост. Гастелло)
Ул. Стара Загора 151 (шк.№45, ост. Воронежская)
https://m.vk.com/sdt_ulibka
E-mail: ulybka.samara@yandex.ru


СТУДИЯ "ОТЛИЧНИК"
приглашает для занятий детей с 4х лет
(подготовка к школе)
Занятия проводятся по воскресеньям (с сентября)
В программе занятий:
- развитие мелкой моторики рук; художественный труд;
- геометрия для малышей; математика; логика;
-развитие речи; обучение грамоте;чтению;
-Интеллектуальные игры; окружающий мир.
Запись и подробная информация
по тел.: 8 917 031 64 24 (администратор)
Занятия проводятся:
Ул. Ново Садовая 182А, 2 этаж (рядом с ТЦ «Апельсин»)
Запись продолжается весь сентябрь.





30.10.2018: Завершился конкурс классических видов искусства «Крылья»!
Фестиваль -конкурс «Крылья» проходил при поддержке Думы городского округа Самара.

Оценивали конкурсантов специалисты высочайшего уровня во всех номинируемых жанрах:
  • Шестидесятая Анастасия Вильгельмовна - артистка балета, педагог-хореограф, балетмейстер-постановщик, кандидат искусствоведения, преподаватель классического танца. Педагог-хореограф театральной студии «Позитив», участник ежегодного фестиваля «Оперение» под рук. К.Ю. Хабенского г. Санкт-Петербург
  • Петрова Инна Александровна - Заслуженный артист Российской Федерации, преподаватель классического танца Московского Государственного хореографического училища имени Л.М. Лавровского, награждена Орденом Дружбы,г. Москва
  • Истомин-Кастровский Владимир Семенович - Пианист, преподаватель, концертмейстер Санкт-Петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Академия танца Бориса Эйфмана»,г. Санкт-Петербург
  • Тимофеев Максим Михайлович - Композитор, аранжировщик, пианист, обладатель ГРАН-ПРИ Международного конкурса солистов (Верона-Италия), экс-солист ансамбля «Россия», Лауреат Международных конкурсов. г.Москва
  • Миронова Ираида Николаевна Заместитель директора по научно-методической работе ГБУК «Агентства социокультурных технологий» Министерства культуры Самарской области. Заслуженный работник культуры России
  • Ахмедова Лаура Сергеевна - кандидат архитектуры, преподаватель Архитектурно-строительной Академии Сам ГТУ
  • Цибер Людмила Борисовна - член Союза дизайнеров России, заместитель директора по художественно-эстетическому образованию МБОУ «Школа № 124 с углубленным изучением отдельных предметов».
После каждого конкурсного блока проводились круглые столы членов жюри с руководителями творческих коллективов и педагогами конкурсантов по номинациям – инструментальное творчество, академический вокал, хореография. Члены жюри отвечали на вопросы и обсуждали конкурсные номера участников, давали советы. Круглые столы прошли в дружеской, рабочей обстановке. Все вопросы, обсуждаемые на круглом столе, были актуальными и своевременными.

Конкурсный день был завершен Гала-концертом, на котором было зачитано Приветственное письмо Председателя Думы городского округа Самара Дёгтева А.П.

Все участники получили дипломы конкурса-фестиваля. Участники, получившие звание Лауреатов II и III степени были награждены кубками, участники, Лауреаты I степени награждены кубками и дипломами конкурса-фестиваля, а также дипломами и медалями Думы городского округа Самара.

Поздравляем всех участников с наградами!

Желаем всем творческого роста, огромных побед, стремления к самым высшим наградам!
Условия приема в коллектив
Приглашаем мальчиков и девочек с 3,5 до 8 лет в танцевальные и вокальные группы! Дети от 3,5 до 6 лет принимаются без предварительного просмотра. Дети от 7 лет принимаются на конкурсной основе.
Оставьте заявку на предварительный просмотр!
Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Расписание занятий
Основное расписание на 2019-2020 учебный год

Увлекательные и полезные занятия, включающие элементы народного, народно-сценического, эстрадного, классического, спортивного и современного танца, а также ритмопластики. Занятия помогают формировать правильную осанку, развивать гибкость, пластику тела, способствуют хорошему настроению! В Улыбке ребята получают очень важные навыки общения, взаимопомощи, ответственности, а также эстетического и физического воспитания.
Наши достижения
2019 год
Городской фестиваль по видам искусств
«ЮНЫЕ ДАРОВАНИЯ САМАРЫ»

г. Самара, 28 февраля 2019 г.
Лауреаты I степени
Хореографический конкурс в рамках международного проекта
«
ART – Republik»
При информационной поддержке Департамента культуры и молодежной политике г. Самара, 2 марта 2019 г.
Лауреаты I степени
IV Всероссийский хореографический конкурс
«ВЕСЕННИЕ ВСТРЕЧИ»
г. Челябинск, 16 марта 2019 г.
Лауреаты II степени
Всероссийский многожанровый фестиваль-конкурс исполнительского мастерства «ТУРНИР ТАЛАНТОВ»
г. Нижний Новгород, 30 марта 2019 г.
Лауреаты I; II; III степени
Международный конкурс – фестиваль
«ВОЛГА В СЕРДЦЕ ВПАДАЕТ МОЁ!»

г. Самара,07 апреля 2019 г.
Лауреаты I степени
Международный многожанровый фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «СТУПЕНЬ К УСПЕХУ»
г. Ялта,04 мая 2019 г.
Лауреаты I степени
Международный многожанровый фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «ЧЕРНОМОРСКАЯ РАДУГА»
г. Сочи, июнь 2019 г.
Лауреаты I степени
Открытый областной конкурс "СОЮЗ ТАЛАНТОВ ПОВОЛЖЬЯ", Самара-2019
При информационной поддержке:
Министерства культуры РФ
Министерства культуры Самарской области
Министерства образования и науки Самарской области
10 ноября 2019 г.
Лауреаты I степени - гр. Вдохновение ( номинация: Эстрадный танец)
Лауреаты I степени - гр. Вдохновение ( номинация: Народно-стилизованный танец)
Лауреаты II степени - гр. Созвездие ( номинация: Современный танец)
Лауреаты III степени - гр. Созвездие ( номинация: Эстрадный танец)
Всероссийский фестиваль-конкурс народного творчества «Народные истоки»
г.Самара 22-24 ноября 2019
Лауреаты I степени - гр. Мозаика (номинация : Народный танец)
Лауреаты I степени - гр. Вдохновение (номинация: Народный танец. "Прялица"
Лауреаты II степени - гр.Вдохновение (номинация Народный танец. )
Лауреаты II степени - гр. Созвездие (номинация: Народный танец.)
Международный конкурс современной хореографии «New dance»
г.Самара 7 декабря 2019
Лауреаты I степени - гр. Созвездие (номинация: Современный танец. "Замыкаясь ищем выход"
Лауреаты I степени - гр. Созвездие (номинация Современный танец. "Когда в голове твоей хаос"
Международный конкурс детского и эстрадного танца «Новые имена»
г.Самара 7 декабря 2019
Лауреаты I степени - гр. Созвездие (номинация: Эстрадный танец. "Открытая книга"
Лауреаты I степени - гр. Вдохновение (номинация: Эстрадный танец. "За синей птицей"
Лауреаты I степени - гр. Мозаика (номинация: Детский танец. "Ботаники")

Всероссийский конкурс детского творчества «Первые шаги» для воспитанников ДОУ, школ искусств и младших школьников
г.Самара 13 декабря 2019
Лауреаты I степени - гр.Серпантин (номинация: Детский танец. "На рыбалке"
Лауреаты I степени - гр. Смайлик (номинация: Детский танец- Дебютанты. "Косички")




2018 год
Всероссийский фестиваль-конкурс исполнительского мастерства
"МЕТЕЛИЦА"
г. Самара, февраль
Лауреаты I; II; III степени
Танцевальный турнир «ТВОЁ НАПРАВЛЕНИЕ»
г. Самара, ноябрь
Лауреаты I; II; III степени
Конкурс детского и юношеского творчества
«КОЛОРИТ ТАЛАНТОВ»

г. Самара, ноябрь
Лауреаты I степени
Международный конкурс детского и юношеского творчества
«ХРУСТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ МИРА»
г. Самара,17 ноября 2018
Лауреаты I; II; III степени
Международный конкурс современной хореографии
«
NEW DANCE»
г. Самара,1 декабря 2018
Лауреаты III степени


2017 год
Всероссийский фестиваль-конкурс исполнительского мастерства "МЕТЕЛИЦА"
г. Самара, февраль
Лауреаты I - II степени
Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "КАЗАНСКАЯ РАДУГА"
г. Казань, апрель
Лауреаты I - II степени
Международный фестиваль детского и юношеского творчества
«РАДУГА ТАЛАНТОВ»

г. Самара, апрель
Лауреаты I степени
Международный фестиваль-конкурс исполнительского мастерства
«ЧЕРНОМОРСКАЯ РАДУГА»

г. Сочи, июнь
Лауреаты I степени
Общественное фестивальное движение «Дети России»
Международный конкурс-фестиваль «ПОКОЛЕНИЕ.RU»
г. Туапсе,июль
Лауреаты I степени
Всероссийский фестиваль-конкурс исполнительского мастерства
«КРЫЛЬЯ НАД ВОЛГОЙ»

г. Самара,октябрь
Лауреаты I; II; III степени
Всероссийский многожанровый фестиваль-конкурс
«ТАЛАНТЫ РОССИИ»

г. Екатеринбург,октябрь
Лауреаты I; II степени
Международный фестиваль-конкурс детского творчества
«НЕВСКИЕ ОТКРЫТИЯ»

г. Санкт Петербург,октябрь
Лауреаты I; II степени

2016 год
Лауреаты в фестивалях-конкурсах
Международный конкурс-фестиваль музыкального и художественного творчества "Открытые страницы" г. Ялта

VII Международный конкурс -фестиваль "Виктория" (г. Казань)
2012 год
Международный конкурс «Stars planet» в городе Судак (Украина)
Лауреат 1 степени в номинации «Народный стилизованный танец»
Лауреат 2 степени в номинации «Народный танец»
Лауреат 3 степени в номинации «Эстрадный танец»

Международны конкурс «Крылья Магриба» в Тунисе
Лауреат 2 степени и медали

    Участие в фестивале в Китае
    2010 - 2011 года
    Международный конкурс танцевального искусства «ДАНС КЛАСС» (Крым)
    Лауреат 1 степени

    Международного конкурса «Танцевальная олимпиада. Сочи 2011»
    Первое место

    Всероссийского конкурса «Волжские созвездия»
    Диплом Лауреата 1 степени

    Всероссийского конкурса «Весенние выкрутасы» (г. Казань)
    Диплом 2 степени

    Всероссийского конкурса «Весенняя капель»
    Лауреат 1, 2 степеней
    О наших фестивалях
    Контакты
    E-mail: ulybka.samara@yandex.ru
    Телефон: +7 917 031 64 24 (администратор)

    Адрес администрации:
    г. Самара, ул. Ново-Садовая, 271 (ост. Гастелло)

    Занятия проводятся:
    ул. Ново-Садовая, 182А (рядом с ТЦ «Апельсин»)
    ул. Ново-Садовая, 271 (ост. Гастелло)
    ул. Стара-Загора, 151 (ост. Воронежские озёра) Школа №45
    Made on
    Tilda